Сказки малышам: Григорий Остер

Рейтинг4.6(23 оценки)

В книгу вошли все сказки про доброго котёнка по имени Гав и его друга щенка Шарика, про их озорные проделки и приключения, а ещё знаменитые сказочные весёлые истории-миниатюры про пса Пифа, его верного друга малыша Дуду и коварного, злого кота Геркулеса. Этими смешными историями восхищались ещё бабушки и дедушки наших маленьких читателей.
Иллюстрации к "Приключениям Пифа" знаменитого художника-мультипликатора В. Сутеева.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-089609-7
Тиснение цветное
Анастасия Куликова
книга замечательная. покупала для дочки 1,8. читали неделями без перерыва. ни на какую другую книгу не соглашалась.
КАКТУС
Книга радует ребенка с первого дня приобретения. Полный сборник сказок про любимого Гава, нам разные иллюстрации не мешают =) А про Пифа вообще восторг. Читаем взахлеб и смеемся над придурками и проказами. Классические иллюстрации Пифа "пахнут" моим детством, иллюстрации Гава большие и яркие, интересно и уд...
Юлия Шушарина
в книгу входят истории котенка Гава и приключения собаки Пифа, покупали из-за Гава, а сыну больше понравился Пиф!!! в целом добротное издание...единственная претензия это отсутствие нумерации страниц на страницах где картинки.
Любовь Ерохина
Заказывала книгу только из-за рассказов о котенке Гав, так что, пожалуй, начну с этой части. Для начала, тоже соглашусь с предыдущими рецензиями о том, что стали неприятным сюрпризом иллюстрации разных художников к рассказам одних и тех же героев. Ну привыкли мы видеть щенка Шарика черно-белой окраски в мультфильме, а...
Букфил
Ребенку и мне книга понравилась,то,что художники разные не особо смутило,потому что стиль один и тот же в принципе,звери,как в мультике.Картинки большие,книга формата А4.