Волшебные испанские сказки
Cuentos maravillosos espanoles
Книга содержит шесть волшебных испанских сказок на разные сюжеты. Занимательные сказки позволят вам погрузиться в мир заколдованных великанов и храбрых принцесс, а также познакомиться с культурой Испании.
Все тексты адаптированы для удобства читателя, снабжены комментариями и кратким словарем. В конце каждой сказки даны упражнения на закрепление новой лексики и проверку понимания текста. В конце книги вы найдете общий блок упражнений.
Предназначается для начинающих изучать испанский язык (уровень 1 - для начинающих).
Адаптация текста, составление комментариев, упражнений и словаря Ю. А. Милоградовой.
978-5-17-088913-6
Испанский

Юлия Ведерникова
9 января 2021 в 19:17

Хорошая книжка.
Подходит для начального уровня обучения.
В книжке 6 рассказов, после каждого рассказа есть упражнения. В конце книжки есть словарик.

Dark_Sky
30 августа 2019 в 12:48

Хорошая книжка для чтения на испанском языке, есть словарь. Содержание очень легко, как раз для начального уровня. Есть задания к каждой сказке. Иллюстрации присутствуют. Очень удобная в использовании и интересная. Всем советую!
Прикрепляю фотографии для ознакомления!

Книголюб
6 мая 2018 в 14:59
Замечательно, что начали появляться подобные книжечки на испанском языке! Сказки небольшие, упражнения толковые, хороший словарь в конце книги.
Но есть небольшие ошибки, как, например, в упражнениях на перевод фраза на украинский манер "за это не беспокойся" (вместо грамотного русского "об этом не бес...

Лена Кудряшова
8 декабря 2017 в 11:15
Классная серия книг как для начинающих, так и для тех, кто учил язык, но уже подзабыл многое. Относительно короткие предложения и абзацы для лучшего понимания, большой шрифт и белая бумага. Есть задания к каждой сказке. Книгу можно использовать при обучении детей и взрослых испанскому языку.

Feelisiidaad
28 августа 2016 в 11:14

Замечательная книга! Белая бумага, хорошо читаемый, удобный шрифт. После каждого текста следуют упражнения по нему. Также есть очень красивые черно-белые иллюстрации к сказкам.
Прилагаю фото.