Свободная навсегда: Джой Адамсон
Forever Free
Трилогия "Рожденная свободной", "Живущая свободной" и "Свободная навсегда" об удивительной судьбе африканской львицы Эльсы, три года прожившей в усадьбе супругов Адамсон на правах члена семьи, произвела неизгладимое впечатление на многие поколения читателей. В книгу вошла заключительная часть знаменитой трилогии, из которой читатели узнают, как сложилась судьба Эльсы и ее львят.
978-5-88353-665-5

Оранская Мария
1 марта 2021 в 12:06
Книга очень интересная. очень душевная и грустная.

Михаил Анохин
26 февраля 2017 в 14:56
Те кто читал первые две книги про львицу Эльсу несомненно должны приобрести это продолжение. А кто не читал - всю трилогию сразу!
Собственно про саму Эльсу в книге не очень много, она, к сожалению, погибает уже в четвертой главе. Но зато все остальное про ее потомков и других животных Африки. Очень интересно!
А гла...

Юлия Сафиулина
17 января 2017 в 15:52

Все три книги по своему прекрасны. Оформление серии не может не радовать, часто на страничках встречаются черно-белые картинки.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

Татьяна Саркисова
28 января 2016 в 11:08

Это третья книга полюбившейся трилогии Дж. Адамсон о львице Эльсе. Очень интересная книга для любителей рассказов о животных. Купила трилогию для сына, 11 лет, ему понравилось. У Джой Адамсон есть и другие книги о животных. Рекомендую

Анна Шерстобоева
2 августа 2015 в 6:46
Зачаровывающий мир Африки открывается тем, кто прочитал всю трилогию Джой Адамсон. Не понятно только, что стало с львятами и выжил ли Джеспе. До конца не отпускает эта книга и потом долго ее вспоминаешь.