Быстрый испанский. Экспресс-курс испанского языка за 30 дней: Сергей Матвеев
Данная книга содержит простой и доступный экспресс-курс испанского языка для начинающих. За 30 дней обучения читатель сможет приобрести самые необходимые знания и навыки, которые позволят ему быстро освоить основы испанского языка. В пособии содержатся самые необходимые сведения по фонетике и грамматике испанского языка, разбитые на 30 дней так, чтобы обучение было легким и необременительным.
Экспресс-курс будет полезен всем желающим овладеть основами испанского языка, поможет преодолеть языковой барьер и пополнить словарный запас.
978-5-17-088921-1

Hitopadesa
5 августа 2015 в 20:30

Фото книги - обложку и страниц внутри представляю для составления лучшего мнения при принятии решения о покупке
Книги автора Матвеев Сергей Александрович

6431 286 -50% Еще 3 дня