Белая гвардия: Михаил Булгаков
Роман "Белая гвардия" - это история о "смутной мгле", павшей на родную землю, это история Гражданской войны, страшного братоубийственного времени, история краха традиций и устоев, история кровопролития, рассказанная глазами очевидца и участника событий.
Работу над романом "Белая гвардия" писател
Работу над романом "Белая гвардия" писател
Работу над романом "Белая гвардия" писатель начал еще в 1922 году, а в марте 1923 года в журнале "Россия" уже появилось сообщение о том, что М. Булгаков заканчивает роман. "Белая гвардия" - первая большая вещь Булгакова, и настроение, с которым Булгаков входил в русскую литературу, отразилось на всем его дальнейшем творчестве. В этой первой булгаковской "большой прозе" уже звучат мотивы его последнего, "закатного романа" "Мастер и Маргарита".
978-5-389-09917-3
Тиснение золотом

Руслан
8 января 2018 в 22:39
Белая гвардия - это душевные переживания, воплощенные в семье, братских отношениях, в вере и надежде сестры,дружбе со школьных лет... Война - для кого-то она обернется потерей, того, кто служил примером доблести и храбрости, для другого же - это внезапная, пришедшая из ниоткуда, в самый страшный момент любовь, которая...

Анастасия Лискова
15 июля 2016 в 21:29
Книга очень хорошая. Легкая из-за страниц, твёрдый переплёт.
Сама книга очень интересная, читала с удовольствием.

Лена Щербакова
10 июля 2016 в 18:27
Книга просто великолепна. Переплет и состояние книги на все 10 баллов. Не мятая, без царапин.

Светлана Шатулова
31 января 2016 в 20:13

Очень хорошее качество печати. Размер шрифта удобный для чтения. Бумага серая, но приятная на ощупь. Внешнее оформление - классика, без излишеств. Когда купила, подумала, что необходимо будет обернуть при чтении, чтобы сохранить блестящий декор. Но прочитала уже полкниги, все в порядке, ничего не стерлось.

Синяков Антон
8 декабря 2015 в 20:36

Замечательное произведение Замечательного писателя в Замечательном издании. Три "З" полностью характеризуют данную книгу. Всем любителям Булгакова советую обязательно прочитать! Ну а после прочтения, я уверен, вы непременно захотите приобрести данную книгу.
Книги автора Булгаков Михаил Афанасьевич

4281 070 -60% Еще 1 день
Записки покойника (Театральный роман). Дьяволиада. Роковые яйца. Тайному другу
Булгаков Михаил АфанасьевичКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Белая гвардия"

Михаил Булгаков. Известный писатель и врач
Январь 2021 •