Белая гвардия: Михаил Булгаков

Рейтинг4.6(23 оценки)

Роман "Белая гвардия" - это история о "смутной мгле", павшей на родную землю, это история Гражданской войны, страшного братоубийственного времени, история краха традиций и устоев, история кровопролития, рассказанная глазами очевидца и участника событий.
Работу над романом "Белая гвардия" писатель начал еще в 1922 году, а в марте 1923 года в журнале "Россия" уже появилось сообщение о том, что М. Булгаков заканчивает роман. "Белая гвардия" - первая большая вещь Булгакова, и настроение, с которым Булгаков входил в русскую литературу, отразилось на всем его дальнейшем творчестве. В этой первой булгаковской "большой прозе" уже звучат мотивы его последнего, "закатного романа" "Мастер и Маргарита".

978-5-389-09917-3
320 (Газетная)
Тиснение золотом
Ожидается Ожидается
Руслан
Белая гвардия - это душевные переживания, воплощенные в семье, братских отношениях, в вере и надежде сестры,дружбе со школьных лет... Война - для кого-то она обернется потерей, того, кто служил примером доблести и храбрости, для другого же - это внезапная, пришедшая из ниоткуда, в самый страшный момент любовь, которая...
Анастасия Лискова
Книга очень хорошая. Легкая из-за страниц, твёрдый переплёт. Сама книга очень интересная, читала с удовольствием.
Лена Щербакова
Книга просто великолепна. Переплет и состояние книги на все 10 баллов. Не мятая, без царапин.
Светлана Шатулова
Очень хорошее качество печати. Размер шрифта удобный для чтения. Бумага серая, но приятная на ощупь. Внешнее оформление - классика, без излишеств. Когда купила, подумала, что необходимо будет обернуть при чтении, чтобы сохранить блестящий декор. Но прочитала уже полкниги, все в порядке, ничего не стерлось.
Синяков Антон
Замечательное произведение Замечательного писателя в Замечательном издании. Три "З" полностью характеризуют данную книгу. Всем любителям Булгакова советую обязательно прочитать! Ну а после прочтения, я уверен, вы непременно захотите приобрести данную книгу.

449897 -50% Еще 1 день
457914 -50% Еще 1 день
8221 264 -35% Еще 1 день
365729 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Белая гвардия"