Что? Зачем? Почему? Энциклопедия для настоящих мальчишек: Кошевар, Мерников

Рейтинг4.5(4 оценки)

Сколько звезд на небе? Кто впервые совершил кругосветное путешествие? Какие серийные автомобили самые быстрые и мощные? Что такое ядерное оружие? Как возникли чипсы? Какое чудо света самое древнее? На эти и другие вопросы из разных областей знаний ответит данная книга. Прочитав ее, юный читатель узнает много нового о Вселенной и космосе, автомобилях и оружии, спорте и еде, войнах и сражениях, праздниках и чудесах света, а также познакомится с важнейшими изобретениями человечества и географическими открытиями.
Все это - необходимые для ребенка знания, которые помогут ему стать в дальнейшем настоящим эрудитом.
Для среднего школьного возраста.

978-5-17-088810-8
Тиснение цветное
Савчук Ирина
Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание.
Евгения Савина
Отличная книга! Очень красочная, познавательная, с кучей всего интересного. Отличное оформление. Качественная бумага. Прилагаю несколько страниц для ознакомления:
Владимир Соловьев
В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю новые сканы страниц книги для лучшего осознания издания.
Мила
Энциклопедия для настоящих мальчишек
dbyyb
Оценок +20668
Фото внешнего вида и страниц: