Лондон: Эмили Филу

London

Карманные путеводители Lonely Planet - это новый удобный формат, в котором мы собрали для вас все самое важное и интересное.
Мы разделили город на несколько удобных для изучения районов и снабдили их подробными картами, которые позволят вам легко сориентироваться на месте. Наши опытные авторы покажут вам все лучшее в городе: маршруты прогулок, рестораны и ночные клубы, лучшие магазины и многое другое. По-настоящему своим в городе вам поможет стать раздел "Секреты местных жителей". И конечно, мы собрали для вас множество практических советов, которые сделают вашу поездку максимально комфортной.
Мы гарантируем вам по-настоящему незабываемые впечатления!

978-5-699-77551-4
224 (Мелованная)
Читатель
Все таки есть разница между западным и нашим менталитетом. Даже в путешествиях, они не сильно заморачиваются по поводу 5 звезд в путешествии и просто ездят сами смотрят мир, как получится, а мы же копим деньги на 5 звезд, чтобы лицом в грязь не ударить перед кем-то там за границей. На самом же деле если самому ездить ...
Читатель
Тяжело перестроиться под движение транспорта, поэтому очень внимательно читайте в путеводителе, где какие остановки и в КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ едет транспорт, и не забудьте постоянно сверять реальность и путеводитель! А то уедете не в ту сторону и без путеводителя пропадете совсем, а с ним просто долго будете заново добира...
Егор Кантемиров
Очень понравились советы и полезные факты об Англии и Лондоне. Сел в самолет, начал читать и проникся духом путешествия. А в самом Лондоне не раз пользовался подсказками, рестораны выбирал из гида. А карта хорошая – это вообще круто. Спасибо!
Дмитрий Лепин
Был в Лондоне не первый раз. Так уж выходило, что раньше по работе прилетал, а города самого не видел. В этот раз решил обстоятельно подойти к делу, купил путеводитель. Очень удобно построены маршруты. Все карты понятные и четкие. Увидел все достопримечательности и даже больше. Лондон покорил. Полезная вещь.
Олеся Макарова
Лондон – город мечты. Туда можно приезжать вечно. Столько не осмотренных мест еще осталось. Обязательно вернусь. И возьму с собой карманник. Без него никуда! Обожаю lonely planet. Круче всего вдохновляет к путешествиям.