Солнышко блестит. Многоразовая раскраска с фломастером: Татьяна Тимофеева
Это пособие позволит легко и быстро подготовить руку к письму. Выполняя увлекательные задания, ребёнок познакомится с временами года. Вооружившись фломастером, он будет обводить линии, выполнять штриховку, дорисовывать детали, фантазировать, отгадывать загадки. Специальное покрытие на страничках позволит рисовать и стирать любое количество раз.
Адресовано детям старше 3 лет.
Адресовано детям старше 3 лет.
978-5-8112-6011-9
8 (Ламинированные)
Текстильные и пластиковые вставки

Татьяна Филиппова
21 июля 2016 в 19:53
качество супер! идея невероятная....что можно не бояться ошибиться...и родители спокойны..не придется покупать много прописей

Юлия Манаенкова
27 апреля 2016 в 11:44
Хорошая книжечка. Подойдет всем любителям обводить и показывать фокусы (как все нарисованное чудесным образом стирается)

[_Kiana_]
7 ноября 2015 в 14:53
Подойдет тем деткам, кто хочет обводить, писать, но пока не все получается. Отличный вариант для мало усидчивых детей, бросающих заниматься в случае неудачи. И для родителей, которые любят активно участвовать в процессе - не жалко тратить на себя задания))) В этих тетрадках не страшно ошибиться и что-то сделать не так...

Екатерина Ильина
12 августа 2015 в 13:44

Яркая глянцевая книжка, 5 разворотов с различными вопросами, заданиями, загадками - и, конечно, линиями, которые надо обвести. Основной плюс - возможность рисовать и стирать, не оставляя следов.

Екатерина Смородина
4 августа 2015 в 23:03
Купив это пособие, вы получаете полчаса свободного времени и тишины в день. Минимум. Брала для трехлетней дочки. Не всегда хватает терпения выполнять задания, но просто калякать фломастером и стирать она очень любит
пишется легко, стирается легко. я довольна. взяла обе книги из этой серии

Писалочка-развивалочка малышам про зверушек. 2-3 года. Раскраски, обводки, стишки, загадки
Гарбуз Алена
Забавные прописи про зверят. Игры, обводки, письмо, штриховки, стишки, загадки. 3-4 года
Гарбуз Алена