Феномен ZARA: Ковадонга О`Ши

The Man from Zara. The Story of the Genius Behind the Inditex Group

Рейтинг3.5(73 оценки)

Inditex Group - компания по продаже одежды номер один в мире и признанная законодательница моды. На улицах Нью-Йорка, Парижа, Токио, Москвы вы обязательно встретите красивых, уверенных в себе людей, на которых будут вещи таких брендов, как Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, Stradivarius, Oysho, Bershka. Магазины Inditex имеют неизменный успех по всему миру, а марку Zara по праву можно назвать культовой. Тем не менее, о восхождении этой компании на олимп моды и людях, которые за ней стоят, известно крайне мало.
Эта книга - история успеха одной из самых влиятельных компаний в мире, которая произвела революцию в области фэшн-ритейла и производства одежды. И стоит за всем этим один человек - Амансио Ортега.
Начните читать и вы узнаете все секреты этой таинственной и феноменальной компании из первых уст.

978-5-699-77720-4
Тиснение золотом, ляссе, покрытие софттач
WingsSliderInfoLeft
Инфо
Книжная весна
1 516
Юлия Петухова
Пожалела, что купила эту книгу. Оформление красивое, стильное, но содержание абсолютно пустое!!! Абсолютно не информативно. В Google можно найти больше информации, чем здесь. Всё сводится к восхвалению основателя компании, лести и пиара автором самой себя. 3/4 текста посвящено её, автора, рассуждениям о моде (она же ...
Mickey Riccio
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга выглядит великолепно, отлично подойдёт для подарка. Купила её на день рождения моей мамы, слог простой, думаю, ей понравится)
Галкина Светлана
потрясающая книга! действительно как должна быть написана книга о большой компании и её владельце. читается легко, качество очень хорошее, дизайн 10 из 10 ??
Андрей Ульянов
Выглядит очень необычно, что является несомненным плюсом. Содержание увлекательное и невероятно интересное, советую купить и прочитать!
было интересно прочитать, но уж слишком много в книге было хвалебных отзывов основателю, это всегда наводит на неискренность...

Что читать вместе с книгой "Феномен ZARA"