Паладин. Тень меча: Симона Вилар

XII век. Святая земля. Красавица Джоанна, кузина английского короля, томится в гареме эль-Адиля, брата могущественного султана Саладина. Гордый эмир готов на все, чтобы добиться любви прекрасной пленницы. Однако сердце Джоанны принадлежит дерзкому воину Мартину... Она верит, что возлюбленный вызволит ее из заточения! Но смогут ли быть вместе особа королевской крови и бывший ассасин, шпион и лазутчик?

978-5-9910-3158-5
512 (Газетная)
Тиснение цветное
Alexa Mikhael
Это, пожалуй, самая масштабная работа писательницы. Англия времен Ричарда Львиное Сердце, Иерусалим, Кипр. Повествование насыщено подробностями, которые заставляют почувствовать дух того времени. Архитектура, детали одежды, климат, еда - автор очень тщательно поработала над исторической достоверностью. Любовной линии...
dbyyb
Оценок +20660
Фото внешнего вида и страниц:
Elenika
Роман не понравился, дочитала с трудом. Это больше исторический роман, перегруженный описанием исторических фактов. Отношу его к "мужским" романам.
Ремизова Нина
Третья книга трилогии. С удовольствием прочитала, очень хороший литературный стиль написания, интересный сюжет.