Экология. 5-9 классы. Примерная рабочая программа по учебному курсу: Виктория Самкова
Примерная рабочая программа по учебному курсу реализована в учебных пособиях и других компонентах УМК по экологии: "Экология. Живая планета. 5 класс" (Л.И. Шурхал, В.А. Самкова, С.И. Козленко), "Экология. Природа. Человек. Культура. 6 класс" (В.А. Самкова, Л.И. Шурхал), "Экология. Среды жизни на планете. 7 класс" (В.А. Самкова, Л.И. Шурхал), "Экология. Экосистемы и человек. 8 класс" (В.А. Самкова), "Экология. Город, в котором мы живём. 9 класс" В.А. Самкова).
Программа по учебному курсу разработана с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования и согласована по структуре и содержанию с примерными программами по учебным предметам.
2-н издание, стереотипное.
2-н издание, стереотипное.
978-5-494-00936-4, 978-5-494-01728-4

Виталий Сергеевич
4 ноября 2015 в 13:48

Фотографии, характеризующие учебное пособие "Примерная рабочая программа по учебному курсу экологии в 5-9 классах" прикрепляю к сообщению!

328504 -35% Еще 1 день
Биология. 6 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В. В. Пасечника и др. ФГОС
328504 -35% Еще 1 день
Биология. 5 класс. Рабочая тетрадь. К учебнику В. В. Пасечника и др. ФГОС
228351 -35% Еще 1 день
Биология. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В. В. Пасечника и др. Биология. 7 класс. Линия жизни