Петров и Васечкин в стране Эргония. Новые приключения: Владимир Алеников
Новая повесть Владимира Аленикова - долгожданное продолжение истории про неутомимых искателей приключений Петрова и Васечкина! Эти ребята никогда не скучают. На этот раз они отправляются в Антарктиду и сталкиваются с новой неизвестной цивилизацией гигантских муравьев!
Для младшего школьного возр
Для младшего школьного возр
Цикл
Приключения Петрова и Васечкина. 7 книг
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
Цикл
Приключения Петрова и Васечкина. 7 книг
978-5-386-08422-6

Читатель
29 мая 2020 в 11:04
В книге подробно описываются неприятные и не нужные подробности, как остывают умирающие животные. Дичь какая-то. Книга для будущих садистов. Точно не для детей.

marusia
31 августа 2017 в 14:07
Из моих впечатлений: куча опечаток (странно для хорошего в остальном издания) и странные детсадовские дети на рисунках, хотя по книге им по 11 лет.
Сын сначала читал взахлеб, к середине книги устал от тягомотного описания организации жизни муравьев и их жестокости. Концовка хорошая, если хватит терпения и интереса д...

Евгения Тухкина
6 августа 2017 в 10:46

Листы белые, шрифт крупные. Очень подходящая книга для внеклассного чтения для детей младшего школьного возраста. Но предыдущие книги про этих мальчиков намного интереснее.

Лапа
26 июня 2017 в 19:27
Отличная книга! Ребенок читает не отрываясь и с удовольствием делится своими впечатлениями. Покупкой довольны на 100%

Быкова Марина
26 августа 2016 в 21:17
Я приобрела все книги из серии "Петров и Васечкин". Не пожалела. И качество отличное и содержание.