Петров и Васечкин в стране Эргония. Новые приключения: Владимир Алеников

Новая повесть Владимира Аленикова - долгожданное продолжение истории про неутомимых искателей приключений Петрова и Васечкина! Эти ребята никогда не скучают. На этот раз они отправляются в Антарктиду и сталкиваются с новой неизвестной цивилизацией гигантских муравьев!
Для младшего школьного возраста.

Цикл
Приключения Петрова и Васечкина. 7 книг
978-5-386-08422-6
Читатель
В книге подробно описываются неприятные и не нужные подробности, как остывают умирающие животные. Дичь какая-то. Книга для будущих садистов. Точно не для детей.
marusia
Из моих впечатлений: куча опечаток (странно для хорошего в остальном издания) и странные детсадовские дети на рисунках, хотя по книге им по 11 лет. Сын сначала читал взахлеб, к середине книги устал от тягомотного описания организации жизни муравьев и их жестокости. Концовка хорошая, если хватит терпения и интереса д...
Евгения Тухкина
Листы белые, шрифт крупные. Очень подходящая книга для внеклассного чтения для детей младшего школьного возраста. Но предыдущие книги про этих мальчиков намного интереснее.
Лапа
Отличная книга! Ребенок читает не отрываясь и с удовольствием делится своими впечатлениями. Покупкой довольны на 100%
Быкова Марина
Я приобрела все книги из серии "Петров и Васечкин". Не пожалела. И качество отличное и содержание.