Секреты медитации. Путеводитель в мир внутреннего покоя и личной трансформации: Дэвидджи
SECRETS OF MEDITATION
Мудрецы древности обнаружили, что поток мыслей в человеческом уме можно на время остановить и войти в состояние внутреннего покоя и тишины, чтобы встретиться со своей чистой, совершенной, бесконечной сущностью, знающей ответы на все вопросы и обладающей безграничным запасом энергии. Для этого древние оставили нам мощный инструмент - медитацию. Дэвидджи, ученик знаменитого Дипака Чопры, занимается медитацией десятки лет и обучил различным ее техникам тысячи человек. Если вы новичок, Дэвидджи поможет вам начать медитировать быстро, эффективно, безопасно и без усилий. Если вы опытный медитатор, эта книга выведет вашу практику на новый уровень. Вы узнаете о пользе медитации, о различных ее школах, о связанных с нею мифах массового сознания и о том, как сделать медитативную практику неотъемлемой частью вашей жизни.
978-5-906749-97-0

Eden
4 марта 2017 в 5:54

Очень хорошая книга о медитации. Здесь и теория, и практика. Информация о чакрах, мантрах и символе ОМ (и даже об использовании мантры из каббалистического тетраграмматона), о влиянии медитации со звуковыми записями на мозговые волны (музыка на его сайте уже не бесплатная, но можно приспособить и другую музыку).
Мяг...

Зайцев Илья
14 июля 2015 в 9:33

Представлены фотографии книги для ознакомления

Федорова Елена Владимировна
24 июня 2015 в 10:29
Книга полностью оправдала мои ожидания. Я уже начинала заниматься медитацией, но полного понимания "зачем и почему" у меня не было... В данной книге, автор рассказывает как пришел к этой практике, почему медитация стала частью его жизни и т.д. В основной части книги даны все возможные методы медитации. Чит...

1 0212 041 -50% Еще 2 дня