Записки охотника: Иван Тургенев

language

Есть еще на английском языке

Книга очерков "Записки охотника", в основном сложившаяся на рубеже 1840-1850-х годов, принесла И. С. Тургеневу, тогда начинающему литератору, широкую известность. В этом цикле, считающемся образцом русской классической прозы, воссоздана разноцветная картина национальной жизни, наполненная размышлениями автора о настоящем и будущем России. По словам М. Е. Салтыкова-Щедрина, "Записки охотника" положили начало "целой литературе, имеющей своим объектом народ и его нужды", а Гончаров увидел в авторе очерков "истинного трубадура, странствующего с ружьем и лирой по селам, по полям".
Для среднего школьного возраста.

978-5-389-09707-0
Тиснение золотом
Марина
Добавляю фотографии
M-Mare
Книга хорошего качества. Очень понравилась. Приятно взять в руки. Прочная твёрдая обложка, хорошая белая бумага, шрифт удобного нормального размера, страницы неширокие – читается легко. Иллюстраций нет. С содержательной точки зрения, большим достоинством, помогающим глубже понять изучаемые произведения, является то, ...
Ольга Лебедева
Отличная серия книг! Удобный формат, глянцевая твёрдая обложка, достаточно крупный шрифт, белая бумага (немного просвечивает, но при чтении на данный факт мало обратишь внимания), иллюстрации отсутствуют, страницы плотно прилегают к корешку, так что книга не "рассыпется". Очень большой плюс этой серии в том,...
Екатерина Артемьева
Твердая обложка, хорошее качество печати. Иллюстраций нет. В конце книги даны примечания к каждому очерку и основные даты жизни и творчества И.С. Тургенева. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Юлия Сорочук
Изображение отзываИзображение отзыва
Издание отличное. Хорошая плотная обложка, светлые страницы, шрифт тоже понравился и мне и сыну, для которого покупала эту книгу. Добавляю фото содержания.