Я стала мамой!: Ирина Чеснова

Первые годы жизни ребенка - время, когда он с головокружительной быстротой осваивает окружающий мир и учится в нем жить. Эта книга посвящена именно этому самому ответственному периоду, от которого зависит очень многое. Здесь вы найдете самую полную и современную информацию о том, как растить и обихаживать малыша, как его понимать и наполнять ваше с ним взаимодействие радостью и пользой. Как верить в себя и развивать свою родительскую компетентность, как укреплять связь со своим ребенком, сделать ее надежной и прочной, а его самого - довольным и счастливым.
Книга написана в первую очередь для того, чтобы поддержать молодых мам и пап в самом начале их родительского пути, рассказать все самое важное, основное, помочь расставить приоритеты, оградить от возможных ошибок и убедить в том, что вы - замечательные родители, и все делаете правильно.

АСТ, 2015
978-5-17-089980-7
Тиснение цветное
Мынзул Татьяна
Книга очень познавательна, мне очень понравилось, яркие картинки все есть что необходимо.
Ирина Давыдова
Очень классная книжка! Очень нравится,что много фотографий. В книжке есть информация про гимнастику и массаж для малыша, про распорядок дня,прикорм,выплаты. Вся информация по месяцам.
Вера Кириллова
Классная книга, не пожалела что купила, очень много хорошей и полезной информации, постоянно к ней обращаюсь. Единственный минус, что темы идут немного в разнобой, а так себе и на подарок просто супер! Всем советую покупать.
Светлана S
Хорошая книга, настоящая энциклопедия! Содержится очень много полезной разнообразной информации и по уходу и развитию ребёнка и для мамы - самочувствие, гимнастика, гос. выплаты и пр. Лично для меня оказалась несколько неудобная навигация- часть важной информации выделяется в блоки прямо на страницах , и в содержани...
Ольга Вер
Эта книга продолжение "Я скоро мама" И.Чесновой. Как и первая книга, эта очень интересная и качественная. Много полезной информации, все доступно и наглядно. Страницы плотные - книгу приятно держать в руках. Но есть минусы - информация по оформлению документов, размер материнских выплат и т.д .- не всегд...