Практика малых дел. Каждый человек может что-то изменить: Марк Санборн
Fred FACTOR. How passion in your work and life can turn the ordinary into the extraordinary
О книге
О книге
В своей вдохновляющей книге Марк Санборн рассказывает историю Фреда - простого почтальона, который любит свою работу всей душой и действительно заботится о людях, которых обслуживает. Он готов пройти лишние километры, чтобы доставить всю почту, и относится к каждому встреченному человеку как к другу. Пока другие воспринимают доставку почты как монотонную и никому не нужную рутину, Фред видит в ней возможность менять жизнь своих клиентов к лучшему.
Мы все встречали таких людей, как Фред. Автор этой книги описывает необходимые шаги на пути от обычной к выдающейся жизни, благодаря которым и вы сможете строить крепкие отношения с другими людьми, работать энергично и страстно и по-настоящему менять мир вокруг себя к лучшему - кем бы вы ни работали!
Эти принципы и истории Фредов помогут вам добиться успеха в жизни и карьере - ведь каждый из нас может стать Фредом, помогая людям вокруг и делая свое дело так, как будто это самая важная и любимая работа на Земле.
Для кого эта книга
Для всех, кто хочет делать свою работу с вдохновением.
Об авторе
Марк Санборн - президент консалтинговой компании Sanborn & Associates, Inc. С отличием окончил Университет штата Огайо.
Выступал перед тысячами аудиторий в дюжине стран, занимал пост президента Национальной ассоциации спикеров США и получил несколько профессиональных наград как первоклассный спикер, в том числе престижную Council of Peers Award for Excellence. Входит в Speakers Roundtable - клуб 20 лучших спикеров Северной Америки.
Марк - автор восьми книг, суммарный тираж которых по всему миру превысил полтора миллиона экземпляров. Его серия обучающих видео Team Building: How to Motivate and Manage People заняла второе место в списке бестселлеров среди обучающих сериалов США.
Среди 2400 клиентов Марка компании FedEx, Dell, McDonald's, Harley-Davidson, Hewlett Packard, Cisco, KPMG, Toyota, GM и IBM.
Марк проживает в Денвере, штат Колорадо, с женой и двумя детьми. Его хобби - дайвинг, горные лыжи и мотоспорт.
Для кого эта книга
Для всех, кто хочет делать свою работу с вдохновением.
Об авторе
978-5-00057-495-9
Ляссе
Владимир
29 июня 2015 в 21:08
Читая различные книги, ты вспоминаешь тех людей, кому бы эта книга пригодилась, кому бы помогла справиться с той или иной трудностью, которые встречаются на жизненном пути.
Прочитав книгу «Практика малых дел» Марка Санборна мне захотелось подарить эту книгу каждому своему коллеге по работе. Я уже знаю, насколько он...
Светлана Борисова
28 июня 2015 в 21:11
Прочитала книжку за один день, не могла оторваться, очень интересно. Написана простым, понятным языком. Обязательно порекомендую своим друзьям.
Леонид Таранов
17 июня 2015 в 1:22
Что я ожидал:
книгу описывающую влияние малых дел на мир, статистику, факты, данные.
Что я получил:
маленькую книгу с огромным шрифтом. Первая 1/3 интересна, мы получаем описание почтальона. Здорово. Отличная статья для блога бы получилась.
2/3 далее нам рассказывают каким нужно быть, причем истины банальны "...
Andrew Fedorenko
8 июня 2015 в 21:13
"Все-все-все! Подходите поближе! Смотрите и учитесь – зазывал молодой человек за большим столом. – Я король помадки!" – так начинается одна из историй книги "Практика малых дел". Цитата "Я король помадки!" отлично отражает суть книги.
И вторая цитата подчеркивающая послание автора свои...
Наталья Ярош
8 июня 2015 в 13:54
На мой взгляд, ценность книги как в материальном, так и в информационном плане очень сильно завышена. Книга о том, что всем надо становиться альтруистами и соответственно выполнять не только свою работу, но и не входящее в твои обязанности дела, не за материальные блага, а по идейным соображениям ради личного удовольс...
Развиваем интеллект. Упражнения для развития внимания, памяти, логики
Пигулевская Ирина Станиславовна