Фауст. Трагедия. Часть первая: Иоганн Гете

Faust

Трагедия "Фауст", вершина творчества И.В.Гете, вышла в свет в Германии два столетия тому назад и неоднократно переводилась на русский язык. В этой книге немецкий текст печатается вместе с переводом Бориса Пастернака, выполненном в середине ХХ века и с тех пор остающимся самым лучшим, живым и современным воспроизведением "Фауста" на русском языке. Сочетание великих имен делает этот перевод событием большого культурного значения и придает особый смысл пониманию перевода как реальности бессмертия творений человеческого гения.

5-7516-0359-1, 978-5-7516-1364-8
1 005
2 010
Инфо
Февраль 50
1 005
2 010
Покупают вместе c этим товаром
1 акция по этому товару
Осталось 22 часа
Эксперты 1
Юлия Новикова
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а вторая часть когда выйдет?
Мария Абрамова
Отличное издание, содержащее и оригинал Гёте, и перевод Б. Пастернака. Неумирающая классика, рекомендую к прочтению.
Кононенко Инна
Иоганн Вольфганг Гете "Фауст" (первая часть) в издательстве "Текст", 2016 года представлен в серии Билингва. Казалось бы: трагедия великого автора, известного мастера слова, - не нуждается в пояснениях и рекламе. Тем более издательство "Текст" любит великую литературу (тот же &quo...
Наталья Данилова
Я ее купила! Да, это только первая часть(((( когда же ждать вторую??? хоть бы анонсы какие были... Издание без полиграфических изысков, оооочень простенько. И обложка сразу царапается(
Наталья Данилова
Хочу приобрести, но меня смущает "Часть первая" - что это значит? Произведение полностью дано? Подскажите, пожалуйста.

Книги из серии Билингва

5351 070 -50% Еще 1 день
5441 088 -50% Еще 1 день
7101 420 -50% Еще 1 день
7101 420 -50% Еще 3 дня
7561 512 -50% Еще 3 дня
9221 844 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Фауст. Трагедия. Часть первая"