Сказки для улучшения интеллекта, памяти и внимания: Рушель Блаво

Улучшить IQ, укрепить память, стать внимательнее, читая сказки! Думали, это невозможно? Однако методика воздействия словом поистине творит чудеса. И двухнедельный экспресс-курс сказкотерапии вам это докажет. Умение свободно рассуждать, грамотно излагать свои мысли и быть достойным собеседником в любом разговоре - теперь это под силу не только взрослым, но и дошкольникам.
Автор книги - известный психолог арт-терапевт и доктор медицинских наук, Рушель Блаво разработал уникальный метод, благодаря которому можно с легкостью повысить уровень интеллекта и улучшить качество запоминания.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

482008
978-5-222-24257-5, 978-5-222-26921-3
160 (Мелованная)
Марина Леонова
Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с принципом работы с данной книгой. Это не просто прочитал и все... Мне показалось, что это скорее для взрослых людей. Дочке (9лет) было не интересно слушать, мне - не интересно читать. На первой сказке и остановились. По крайней мере, пока.
Oxi_ming@mail.ru
Виктория,добрый день,как вы растянули книгу из 8 сказок на 14 дней?я всю голову сломала🙄😂
Oxi_ming@mail.ru
Добрый день,ну подскажите же,там 8 сказок,как же тогда 14 дней ???
ксения
Эта книга Рушель Блаво -самое скучное, унылое и нечитабельное произведение в моей жизни. Не представляю ребенка, которому она может понравиться! Я сама очень люблю читать, это мое самое любимое увлечение и я очень хочу привить такую же любовь к литературе своему ребенку. Но с ЭТОЙ КНИГОЙ это невозможно. Каждая...
Марина
Давно слышала о таком методе, как сказкотерапия. Приобрела недавно для своих любимых внучат две сказки: "Сказки для улучшения интеллекта, памяти и внимания" и "Сказки для детей и их родителей". От этих восхитительных книг доктора Рушеля Блаво была в восторге вся семья! Сказки со смыслом, развивающи...

Книги автора Блаво Рушель