Наука побеждать (в футляре): Александр Суворов
Эта книга дает читателю уникальную возможность узнать, что скрыто за образами "воинов без страха и упрека", увидеть гениальных полководцев в штабах, на полях сражений и торжественных приемах, узнать об их характерах, познакомиться со многими фактами их героической биографии.
Помимо биографий зн
Помимо биографий зн
Помимо биографий знаменитых полководцев со времен Древней Руси и до конца XIX века, в книге описываются войны и наиболее значимые в истории России сражения.
Текст "Великих русских полководцев" подготовлен на основе монографий, посвященных самым знаменитым из наших военачальников (А. В. Суворову, М. И. Кутузову, П. А. Румянцеву и многим другим), а также "Военной энциклопедии" Сытина и "ЖЗЛ" Павленкова.
В книге более тысячи иллюстраций - это портреты русских полководцев, изображение военной формы того или иного периода, произведения батальной живописи.
978-5-373-07369-1
448 (Мелованная)
Тиснение золотом, футляр открытый

Елизовета Савинова
25 ноября 2015 в 10:54

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.

7 23314 465 -50% Еще 5 дней

6 65413 308 -50% Еще 5 дней