Набор для сборки букв из дерева "Алфавит-конструктор" (80014)
Набор предназначен для знакомства детей с буквами русского алфавита. Каждая буква состоит из четырех деревянных фрагментов, которые предстоит собрать воедино. Увлекательный процесс сборки позволит ребенку легко запомнить буквы визуально и тактильно. Идеально для разукрашивания. Развитие мелкой моторики напрямую связано с умственным развитием ребенка.
Изготовлен из экологически чистой фанеры.
Содержит 33 буквы.
Высота букв: 6,5 см.
Для детей от 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
Изготовлен из экологически чистой фанеры.
Содержит 33 буквы.
Высота букв: 6,5 см.
Для детей от 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
Пакет
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Марина Максименко
24 февраля 2016 в 9:08
Неплохой набор, но, почему-то думала, что буквы будут побольше...А они примерно сантиметров 4-5 всего в высоту + довольно широкое расстояние между двумя стенками. Маленькие и толстенькие).
А так качество исполнения хорошее - тонкая фанера без заусениц. В пазы детали вставляются легко.
Ожидала, что коробка будет бо...
Понравился отзыв?

Оксана Авдеева
26 декабря 2015 в 14:22
Набор понравился, сделан аккуратно, даже вложены маленькие квадратики наждачной бумаги.
Понравился отзыв?