Пикник и прочие безобразия: Джеральд Даррелл
The Picnic And Such Like Pandemonium
Сборник рассказов, объединенных общими героями и неповторимой интонацией автора.
978-5-367-03318-2

Читатель
16 июня 2022 в 0:15
Эту книгу вообще писал не Даррелл. Или в основном. Я это точно знаю так как переписываюсь с людьми, которые хорошо знали его брата и предоставили мне много фактических доказательств -того....что часть написал как раз Ларри а 2 последние главы один друг-знакомый того же Ларри и этот друг был со странностями и неприятны...

Ekaterina Peitz
27 января 2021 в 18:30
Я давняя любительница книг Даррелла. В этой я встретилась с новой для меня его стороной, мистицизмом.
Сначала я порадовалась и даже от души посмеялась над первыми двумя рассказами сборника -" Пикник" и "Первый рейс". Это действительно было большим удовольствием, хотя немного подпортили впечатле...

ek7500
6 марта 2019 в 9:31
Если хотите отдохнуть душой, читая хорошую книгу - Вам сюда. Смешные приключения автора и его семьи гарантируют хорошее настроение. Печать хорошая, оформление отличное. Рекомендую!

Маргарита Демидова
7 декабря 2018 в 9:13
Эта моя первая книга этого автора. Обязательно прочитаю ещё.
Книга о забавных истериях, происходящих, с главным героем и его семьей.

Ирина Папина
16 мая 2018 в 23:14

Книга-то хорошая, и издана прекрасно. Но Лабиринт привёз ее мне в таком состоянии, что в руки брать противно. Ощущение, что по ней ходили. Неприятный сюрприз от магазина, в котором ежемесячно оставляю немалые суммы.