Вертушки. 14 улетных моделей: Вероника Подгорная
Мы с радостью представляем вам книгу Вероники Подгорной о том, как
сделать 14 улетных вертушек из разных материалов.
Вертушка - иногда ее называют бумажным флюгером - это любимая игрушка каждого ребенка.
Мы с радостью представляем вам книгу Вероники Подгорной о том, как
сделать 14 улетных вертушек из разных материалов.
Даже сейчас, когда магазины переполнены навороченными вертолетами и роботами, вертушка продолжает оставаться востребованной.
Благодаря книге о вертушках у детей будет развито творческое и логическое мышление, а прогулки в ветреную погоду обретут новый смысл
Для детей от 5 лет.
Для детей от 5 лет.
978-5-462-01674-5
Инт

Sholesya
6 июня 2018 в 10:08
Книга досталась нам в подарок к заказу. Просто наугад была выбрана из списка. А оказалась очень качественной,яркой и интересной. Все остальные даже были временно отложены в сторону, потому что лето, потому что очень стало интересно соорудить своими руками такие чудесные "вертушки".

Ольга Аникина Войтик
3 мая 2018 в 22:01
Вертушки классные, делать не пробовали, но хорошая инструкция и макет в масштабе 1:1,будем пробовать!

Фабула Краснова
1 декабря 2015 в 16:22
Очень необычное занятие - делать вертушки. почти перпетум мобиле. Нужен только ветерок. Четырехлопастные, восьмилопастные... Главное правильно начертить, очень аккуратно вырезать детали и качественно скрепить. Для тех, кто умеет вырезать :), это совсем несложно. Материалы, из которых сделаны представленные вертушки, -...

Natalya
30 ноября 2015 в 19:49
Вертушка – одна из самых любимых игрушек многих малышей. Если же она не куплена в магазине, а сделана своими руками, играться с ней будет вдвойне интереснее и приятнее. К тому же у каждой модели, представленной в книжке, - необычное название: «Галактика», «Аленький цветочек», «Солнышко», «Волчок». Все они различной фо...

Марина Епифанцева
2 июля 2015 в 12:06

Замечательная книга. Спасибо автору и издательству за такой подарок к летнему сезону. Будем украшать дачу.