Тайны жидкости. Простые и наглядные опыты для детей и взрослых: Наварро, Хименес
Можно ли в домашней лаборатории самому, без чьей-либо помощи, приготовить мороженое за несколько минут? Как прочитать невидимое послание, а из простой воды сделать берет? Хотите научиться рисовать на молоке?
Шестнадцать захватывающих экспериментов превратят ваше свободное время в полезный и увлекательный досуг, а простые и понятные объяснения помогут всей семье получить представление о сложных физических явлениях.
Открывайте скорее книгу и отправляйтесь в незабываемое путешествие знакомиться с миром физики и химии, ведь наука - это на самом деле очень интересное занятие!
978-5-6049607-6-9, 978-5-94464-236-3, 978-5-94464-274-5

Natasha
5 февраля 2018 в 16:21
Доброго всем времени суток!
Нам книжечка тоже понравилась.
Яркая, красочная, с плотными листами и хорошей картонной обложкой, с интересными опытами.
Порадовал переплет, скреплена книжечка 2я скрепками!, а не склеена.
Захотели и другие с этой же серии)

Ирина Кандыба
27 октября 2016 в 11:13
Купила всю серию, к сожалению, еще по завышенной цене. Дочке нравится. Новая цена вполне оправдана.

Мавика
31 марта 2016 в 16:54
Шикарные книжки, нет слов. Полностью удовлетворены содержанием. Столько всего нового и познавательного для ребенка внутри! Оформлена брошюра тоже замечательно. Очень хотелось бы продолжения этой серии.

Eventus
27 октября 2015 в 14:38

Конечно, все эти опыты можно и нужно проводить с удовольствием. Более того, ребенок, когда овладеет всеми премудростями вполне может похвастаться результатами перед товарищами, да и перед учителями в школе. Прекрасная книга для школьников и родителей! Красочные иллюстрации и легкие объяснения только в плюс. Авторы про...

Пмк69
8 сентября 2015 в 22:52
Очень полезные книжки для детей и их родителей. изложено просто и хорошо, картинки замечательные, очень подходящие для детей.

6161 231 -50% Еще 6 дней