Тайны жидкости. Простые и наглядные опыты для детей и взрослых: Наварро, Хименес

Рейтинг4.9(134 оценки)

Можно ли в домашней лаборатории самому, без чьей-либо помощи, приготовить мороженое за несколько минут? Как прочитать невидимое послание, а из простой воды сделать берет? Хотите научиться рисовать на молоке?
Шестнадцать захватывающих экспериментов превратят ваше свободное время в полезный и увлекательный досуг, а простые и понятные объяснения помогут всей семье получить представление о сложных физических явлениях.
Открывайте скорее книгу и отправляйтесь в незабываемое путешествие знакомиться с миром физики и химии, ведь наука - это на самом деле очень интересное занятие!

978-5-6049607-6-9, 978-5-94464-236-3, 978-5-94464-274-5
Natasha
Доброго всем времени суток! Нам книжечка тоже понравилась. Яркая, красочная, с плотными листами и хорошей картонной обложкой, с интересными опытами. Порадовал переплет, скреплена книжечка 2я скрепками!, а не склеена. Захотели и другие с этой же серии)
Ирина Кандыба
Купила всю серию, к сожалению, еще по завышенной цене. Дочке нравится. Новая цена вполне оправдана.
Мавика
Шикарные книжки, нет слов. Полностью удовлетворены содержанием. Столько всего нового и познавательного для ребенка внутри! Оформлена брошюра тоже замечательно. Очень хотелось бы продолжения этой серии.
Eventus
Конечно, все эти опыты можно и нужно проводить с удовольствием. Более того, ребенок, когда овладеет всеми премудростями вполне может похвастаться результатами перед товарищами, да и перед учителями в школе. Прекрасная книга для школьников и родителей! Красочные иллюстрации и легкие объяснения только в плюс. Авторы про...
Пмк69
Очень полезные книжки для детей и их родителей. изложено просто и хорошо, картинки замечательные, очень подходящие для детей.