В темноте: Хигер, Пайснер
The Girl in Green Sweater. A Life in Holocaust's Shadow
Когда в городе началось массовое истребление, они спустились под землю, в канализацию. 12 мужчин, 7 женщин и 2 детей.
424 дня они провели без света, с ограниченным запасом еды и воды, полные ненависти друг к другу. С одной целью - спасти свою жизнь.
Реал
Реал
Реальная история.
Реальная история.
978-5-699-79975-6
Покрытие софттач

Абдуллаева Зарема
30 июня 2023 в 19:15

Скучнейшая книга. Язык повествования скудный. Больше похоже не на художественную литературу, а на описание мебели в каталоге. История однобокая и подлинность её весьма сомнительна.
Ожидала большего.
Дизайн отличный! Стильно и привлекательно. К сожалению, это единственный плюс этой книги.

Логунова Наталья
9 июня 2023 в 11:55
Жила-была маленькая еврейская девочка в прекрасном польском городе Львове. И были у этой девочки добрая мама и добрый папа. И жили они счастливо. И была девочка для семьи принцессой. И было у принцессы все, что она пожелает. Но сначала пришли злые русские и лишили семью всех материальных благ. А потом пришли злые немц...

Elena Diener
18 февраля 2023 в 4:09
Книгу читать дальше 70 страницы не смогла. И русские, и украинцы и немцы плохие. Все плохие. Так не бывает. Более реальная история, написанная нормально, а не нытье про всех и все, Сахарный Ребенок. Авторы книги в Темноте явно работали на публику. Можно я угадаю: освободители у них там США?

Касаткина Майя
15 июня 2022 в 17:54

У меня много книг на тему холокоста, они практически все основаны на реальных историях и большинство написаны самими участниками событий. эта книга как раз из их числа. Автор описывает свои воспоминания об украденном фашистами и войной детстве, а именно о месяцах, проведённых с семьёй в канализации.
Жуткая история, вп...

Виктор Мыслевский
23 августа 2021 в 18:17
Человечество… на сколько молодой и неокрепший организм.
Сколько ужаса люди творили и творят друг с другом и окружающим.
Казалось бы, колоссальные ресурсы, сознание и интеллект, могут продвинуть нас к утопичной модели мира, коллективному сознанию и прочим благам, лишь созидающим. Но…
После прочтения книги, приходит о...
Что читать вместе с книгой "В темноте"

Все, что не убивает, делает нас сильнее. Книги о выживших
Январь 2016 •