Литература. 5 класс. Учебник. В 2-х частях. ФГОС: Коровина, Коровин, Журавлев
Учебник переработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования, "Примерных программ по учебным предметам. Литература. 5-9 классы" и Рабочих программ по литературе под ред. В. Я. Коровиной.
Дополнительные материалы к учебник
Дополнительные материалы к учебник
Дополнительные материалы к учебнику размещены в электронном каталоге на сайте издательства "Просвещение".
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
9-е издание.
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
9-е издание.
978-5-09-035876-7, 978-5-09-037975-5, 978-5-09-050905-3, 978-5-09-0550048, 978-5-09-067950-3
Руслан
3 декабря 2018 в 18:51
В одном издании учебника этих авторов указаны слова Пащенко о Гоголе (стр. 170 - это правильно), а в другом Пащенко назван Павлищевым. Пришлось через Интернет выяснять, кто есть кто.
Любовь Ничипорович
20 апреля 2017 в 12:48
Качественные книги. Ошибок пока не встретила. Коротко дана информация про писателей и некоторые их произведения. Мне эти учебники понравились. Ребенок читает с радостью.
Ульянова Мария
15 июля 2016 в 18:53
Для наглядности выкладываю несколько фотографий.
Никонов Даниил
24 декабря 2015 в 23:49
Рецензия первого товарища-рецензента полностью не соответствует описываемому товару. Это новое издание, переработанное и отформатированное.
Вам представляю фотографии истинного содержания, информационный лист, несколько страниц.
Также есть фотография этих двух учебников(1 и 2 части) - новые издания.
Кстати, очень ...
ЕККА
3 октября 2015 в 17:46
Учебник по литературе (часть 2) для 5 класса. Программу и учебник по которой занимаются дети выбирает школа. Произведения в учебнике даются в сокращении. Фото некоторых страниц.
Книги из серии Литература
Литература. 5 класс. Дидактические материалы. Читаем, думаем, спорим. Учебное пособие. ФГОС
Коровина Вера ЯновнаКниги из жанра
Литература. 5 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В. Я. Коровиной и др. ФГОС
Чернова Татьяна Анатольевна200399 -50% Еще 2 дня
Литература. Учимся анализировать художественные произведения. 6 класс. К уч. В.П. Полухиной. ФГОС
Фокина Ольга Анатольевна200399 -50% Еще 2 дня
Литература. Учимся анализировать художественные произведения. 5 класс. К уч. В.Я. Коровиной. ФГОС
Фокина Ольга Анатольевна201309 -35% Еще 2 дня