Русский язык. 2 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС: Горецкий, Канакина

catalog

УМК: Русский язык. 2 класс. Канакина В.П., Горецкий В.Г. Школа России

Учебник "Русский язык" входит в систему учебников "Школа России". Основная идея курса заключается в том, чтобы познакомить учащихся с русским языком как системой, сформировать навыки грамотного письма, особое внимание уделяется развитию речи младших школьников. Комплекс упражнений и заданий обеспечивает достижение личностных, предметных и метапредметных результатов освоения Основной образовательной программы начального общего образования.
Учебник переработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования.
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
9-е издание.

978-5-09-036114-9, 978-5-09-038082-9, 978-5-09-046613-4, 978-5-09-054851-9, 978-5-09-068100-1
Юлия Мишина
Правила написаны бестолково, с кучей ненужной "воды" и массой пояснений в скобках, что сбивает второклашек ещё больше. Учитывая, что дети сейчас пишут тесты не на понимание, а на знание набора слов этого замысловатого бреда, учебник очень тяжел для восприятия. Объясняю так, как объясняли нам когда-то: просто...
Мария Шуляковская
Учимся по этим учебникам второй год в школе.правила написаны очень мудрено,приходится ребенку бъяснять по''старинке'',причем искренне не понятно зачем авторы так подают правила,если есть более легкие и понятные объяснения.если б дали возможность выбора,то учебники выбрала ребенку другие.
espiga
Перепробовав много разных авторов учебников по русскому языку, остановились на этом. Очень последовательно и понятно изложен материал. Используем учебники этого автора в школе дополнительного образования, для детей изучающих русский, как второй родной.
Ульянова Мария
Для наглядности выкладываю несколько фотографий.
Никонов Даниил
Фотографии внешнего вида и содержания для уверенности в выборе:

Книги из серии Школа России (ФГОС)