Математика. 3 класс. Учебник в 2-х частях. Часть 2. ФГОС: Моро, Бантова, Бельтюкова

"Математика. 3 класс" (в двух частях) авторов М. И. Моро и др. разработан в соответствии с ФГОС начального общего образования и является составной частью завершённой предметной линии учебников "Математика" системы учебников "Школа России".
Материал учебника способствует формированию у учащихся системы начальных математических знаний и умений их применять для решения учебно-познавательных и практических задач. Содержание и структура учебника направлены на достижение учащимися личностных, метапредметных и предметных результатов, отражённых в ФГОС начального общего образования.
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
9-е издание.

978-5-09-035798-2, 978-5-09-046471-0, 9785090549325, 978-5-09-067785-1
Alex Романов
Изображение отзыва
Не смотрел весь учебник, но на странице 66 сверху до пункта 1 есть определение единицы площади -1 дм. Если бы был учеником, то ничего не понял бы. Галиматья полная- думаю у автора в этот момент было помутнение сознания, написано на коленке в нетрезвом состоянии, или просто не русский. В учебниках СССР было все понятн...
Людмила Матвеева
Удобный, доступная программа, учимся на отлично.
@Vera@
Это НЕ учебник. Сборник заданий.
Никонов Даниил
Крепкая, достаточно прочная, но эластичная обложка. Очень красочное оформление. Отличная печать (неразмываемая), страницы также качественные, приятные на ощупь. Один из форзацов и содержание прикрепляется, а также информационный лист и важные данные книги. Также прикрепляется для еще более полного понимания некото...
Татьяна Суровцева
Учебник, детишки учатся, вроде ничего сложного.

Книги из серии Школа России (ФГОС)