Вокруг света за 80 дней (+CDmp3): Жюль Верн
Around The World in 80 Days
Книга представляет собой адаптацию увлекательного романа Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" Герой романа, Филеас Фогг, побился об заклад, что сумеет обогнуть земной шар с запада на восток в срок не более 80 дней, что было в то время предельно возможной скоростью, учитывая технические возможности транспорта. Путешествие Фогга начинается в Англии, далее он отправляется во Францию, Египет, Индию, Китай, Японию, Америку. По пути ему встречается множество опасностей; в Индии Филеас Фогг и его слуга Паспарту спасают прекрасную Ауду, которая впоследствии становится женой Фогга. В романе подробно описываются средства и условия передвижения того времени: на паровозах, шхунах, кроме того, путешественникам пришлось воспользоваться санями с парусом и даже слоном. Текст пособия адаптирован в учебных целях до уровня Elementary. Каждая глава сопровождается упражнениями для отработки и закрепления навыков речевой деятельности, англо-русским словариком, а также комментарием. Книга предназначена учащимся 5 - 7 классов школ, гимназий, лицеев. Диск в формате MP3 содержит английский текст книги (без упражнений), начитанный профессиональным диктором - носителем английского языка в учебном темпе (с ясным произношением и немного медленнее по сравнению с естественным темпом речи).
Адаптация текста, комментарий, упражнения, словарь Е.Г. Вороновой.
Адаптация текста, комментарий, упражнения, словарь Е.Г. Вороновой.
978-5-8112-5691-4
Английский

Olga-Helga
17 января 2017 в 15:32
Да, многовато опечаток и неточностей. Странно, что его самые популярные произведения были написаны на английском, а не на французском... С первых же строк испытываешь большое недоверие к составителям, которое по мере продвижения по главам только усиливается.

Hitopadesa
10 февраля 2016 в 23:12

Часто трудно принять решение о покупке книги, особенно, когда покупаешь через интернет, - ведь одного описания бывает недостаточно, поэтому фото книги для оценки "внутренностей" издания представляю.
Переплет мягкий, формат обычный, стиль изложения простой и в тоже время увлекательный

Наталия Зонова
23 мая 2015 в 20:25
Была бы довольна данным учебным пособием в полной мере, если бы корректоры вычитывали более тщательно материал. Поясню: на 3-й странице сразу же опечатка "Jules studied law on Paris", при этом диктором начитано верно in Paris. Также есть опечатки в заданиях: например, стр. 9, вопрос 5, вариант с) спутаны cha...
Книги автора Верн Жюль

1 1282 507 -55% Еще 14 дней
Дети капитана Гранта. 20 тысяч лье под водой. Таинственный остров. Полное иллюстрированное издание
Верн Жюль