Чудо-вода: Брэгг, Брэгг

Bragg Water (The Shocking Truth That Can Save Your Life!)

Авторы описывают серьезные и опасные последствия употребления обычной питьевой воды, перенасыщенной смертоносными отходами химической промышленности, вредными токсичными фторидами и неорганическими минералами.
Данная книга послужит источником позитивного и практичного просветления для каждого, кто заинтересован в восстановлении и сохранении здоровья. Вы узнаете, как можно стать здоровым, счастливым и молодым - и увеличить срок своей полноценной энергичной жизни!
Для широкого круга читателей.

978-985-15-2633-4, 978-985-15-4466-6
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Нетрадиционная медицина в марте 2025
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Книжная весна
Покупают вместе c этим товаром
Волина Наталья
Великолепная книга, доступно и понятно все изложено!
жилов станислав
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Одна из лучших и важных книг Брэгга. В наше проблемное экологическое время, когда все кругом говорят о вреде еды, тема с водой как то не всегда всплывает. В этой книге очень много полезной информации о ней
Марина
Добавляю фотографии
Олеся Елисеева
Очень информативный источник! Информация изложена доступно для понимания, имеются схемы и рисунки отдельных органов и систем, расписано что и как функционирует. Приведены различные таблицы и схемы, прилагается несколько люимых рецептов :) Хотела получить информацию чисто по воде, но была приятно удивлена, что в этой...
Юлия
Было бы здорово, если бы данную серию книг Поль Брэгга объединили в одну энциклопедию) Фотографии страниц для примера:

Книги автора Брэгг Поль