Мои первые аппликации. Первое творчество. Выпуск 1: Лариса Маврина
Представляем вашему вниманию "Мои первые аппликации. Первое творчество. Выпуск 1". В издании использованы стихи Н. Терентьевой и русские народные потешки.
7721827123224, 7721827135333, 978-5-9951-2322-4, 978-5995-13532-6
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Умрик (Шаламова) Юлёк
9 июля 2019 в 22:37
обожаю эту серию! ребенок с 2.5 лет сама вырезает, клеет!

Юлия /
22 апреля 2019 в 16:19
Я тоже, как и девушки выше, не мать-кудесница, которая сама придумывает и вырезает из цветной бумаги сюжеты какие-то )) минута и.. опля! Занятие готово!

Татьяна Корякина
1 ноября 2018 в 20:25

взяла ребенку 3,5 года. вырезаю я, приклеивает сын. по-моему, ему уже не очень интересно и слишком легко. года в 2-2,5 было бы идеально. но в качестве занятия, которым ребенок может заниматься сам и которое не требует особой подготовки - отлично даже в таком возрасте.

Аверьянова Екатерина
23 октября 2018 в 9:39

Добрый день!
Я в восторге от этих аппликаций!
В книге 8 листов- аппликаций,приятные и понятные картинки, элементы для наклеивания имеют квадратную форму,что позволяет учить малыша самостоятельному вырезанию.
Я купила всю серию этих аппликаций.
Что важно для педагогов- из них можно сделать игры на липучках!
Шикарная ве...

Солнышко Светка
8 мая 2018 в 13:24

Отличная книжка с аппликациями. Обложка глянцевая средней плотности, листы белые, просвечивают немного. Картинки яркие, цветные, детские. Задумка великолепная, сбоку вырезаешь заготовки, и приклеиваешь на картинки, которые занимают оставшееся место. Минус стишок к аппликации находится с обратной стороны, напротив уже...