Приключения юной волшебницы: Елена Агинская

Сказочная повесть с красочными иллюстрациями.

978-5-8138-1148-7
WingsSliderInfoLeft
№3
WingsSliderInfoRight
в рейтинге серии Страна детства в апреле 2025
Инфо
Путешествуем по страницам
Lemona
В книге плотные белые страницы, яркие иллюстрации, насыщенная событиями история. Для самостоятельного чтения вполне сгодится. Добавлю еще фото для ознакомления.
Марина, Ярославль
Полностью согласна с отзывом Сиротенко Юлии. Книжка весьма средненькая и по оформлению и по содержанию. Задумка может и интересная, но тогда её надо было бы развить, больше описаний и подробностей придумать.
Юлия Сиротенко
Из плюсов книги сразу могу сказать, что она динамичная, ребёнок не заскучает. А из минусов - в этой сказке, по моему мнению, всего чересчур. На 95 страницах минус картинки уместились магия, мётлы, школа волшебства, пророчество, проклятие, похищение, легенда, злые волшебники, месть, превращения кролика и старичка-астро...

Книги из серии Страна детства