Двадцать лет под кроватью: Виктор Драгунский
Однажды во время игры в прятки Дениска слишком хорошо спрятался. Да так, что и отыскать его никто не может, и самому выбраться затруднительно! Что же делать?
Весёлый рассказ Виктора Драгунского читается легко и с удовольствием. А полные доброго юмора и душевной теплоты рисунки Виктора Чижикова рассмешат и малышей, и их родителей!
978-5-9268-1764-2
№3
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару
Эксперты 1

Толстопятенко Анна
29 ноября 2021 в 20:23
Хозотпли с ребёнком на пару. Ребёнку 7 лет, слушал с удовольствием. Тут же попросил перечитать ему заново. Иллюстрации это отдельная любовь ??

Knopka
6 ноября 2021 в 17:02

"Денискины рассказы" Виктора Драгунского читало большинство детей на советском и постсоветском пространстве, и я не исключение. Но рассказ "Двадцать лет под кроватью" прошел мимо. Странно, но сына 8.5 лет он не зацепил, думаю потому что читал сам, а выбор книги был за мной. Зато я получила массу по...

Инна Бушанская
22 октября 2021 в 14:46
Отличная книга! Один рассказ и много красивых, забавных иллюстраций Виктора Чижикова. Хорошо подойдет для младшего школьного возраста как для самостоятельного чтения, так и для совместного с родителями. Брала на Книжном салоне, взяла сразу три штуки (нам и на подарок). Не пожалела. Там цена немного поменьше была.

Корнилова Елена
17 июня 2020 в 23:19

Отличное издание.Очень красочное.

Ксю
20 сентября 2019 в 13:15
Драгунский один из любимых авторов! А "Двадцать лет под кроватью!" один из любимых рассказов! Какая же прелесть, эта книжка! Вся серия просто замечательная!
Книги из серии Любимая мамина книжка
Книги автора Драгунский Виктор Юзефович

Что читать вместе с книгой "Двадцать лет под кроватью"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 3 класс
Июнь 2022 •

Разноцветный смех. Памяти Виктора Чижикова
Июль 2020 •
Кладовая репринтов. Книги для самых маленьких
Август 2016 •