Тайна замка Роксфорд-Холл: Джон Харвуд
The Seance
Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья. Здесь Констанс находит дневник, в котором, возможно, скрывается разгадка этой тайны. По мере чтения Констанс обнаруживает неожиданную связь между пропавшими без вести людьми и собственной судьбой. Она узнает о своей семье удивительные факты и намерена разобраться во всем до конца, несмотря на грозящую ей смертельную опасность...
Ранее роман издавался под названием "Сеанс".
Ранее роман издавался под названием "Сеанс".
978-5-389-09679-0

Марина Басанова
14 февраля 2020 в 14:58
Ужасно скучная книга! На любителей. Не смогла ее одолеть. Хотя я люблю готические романы. Не хватило.....

Зазаева Наталья
27 ноября 2018 в 13:38

Я бы не сказала, что это готический роман. Скорее детектив. Сюжет мне показался немного затянутым и скучноватым. Хотя идея неплохая. Признаюсь, я ожидала чего то большего, но почитать можно. Зато к изданию от Азбуки претензий не-оно шикарно.

vishnya_vishnya
16 августа 2018 в 14:57
Полная ерунда! Прочитала аннотацию и про себя подумала " вот это да! Надо срочно брать книгу !". На деле же, оказалась очень скучная и неинтересная. Даже дочитывать не стала, одна история хуже другой. Попусту потратила время и деньги.

ooooxi
27 мая 2017 в 23:32
Мне очень понравилось данное произведение, так как я фанат готической литературы, мира По, и так далее. Очень атмосферная книга. Тут главное читать с интересном, потому что те, кому не нравится вся эта готичность и мраность, уснут на первых же страницах.

maikl15321
14 июля 2016 в 22:25
Книга не понравилась больно скучно! Первые страницы еще как -то захватывают, а дальше нудно и не интересно!