Приключения Тома Сойера: Марк Твен

Рейтинг4.5(71 оценка)
language

Есть еще на немецком и английском языках

Перед вами знаменитый роман Марка Твена о приключениях веселого сорванца Тома Сойера и его друга Гекльберри Финна. Романтические приключения, живой юмор и неожиданные повороты сюжета захватят вас до последней страницы. Попутно вы познакомитесь с жизнью американского городка XIX столетия. А замечательные иллюстрации Германа Алексеевича Мазурина подарят вам прекрасное настроение.
Для среднего школьного возраста.

978-5-4335-0217-8
Апрельские страницы
1 698
3 395
Воронцова Ольга
Великолепное издание любимой с детства книги! Оформление потрясающее, перевод Чуковского радует глаз и слух! Жду, когда ребёнок дорастет до этой чудесной истории, чтоьы вместе с ней снова окунуться в озорное детство!:)
Юлия Сосновикова
Мне ЭТА книга понравилась и очень,НО… сейчас,к 40-ка годам,когда её мучил мой ребёнок летом в Крыму.И я бы теперь с уверенностью поставила ей твёрдую десятку,если бы не пыталась прочитать её неоднократно в детстве. Ну не смогла я её осилить до конца тогда,как ни пыжилась.Очень уж тягомотно в детстве читать про странно...
Наталья Савицкая
Книга прекрасно оформлена. Обложка, иллюстрации.. но, очень бледный шрифт. Светло-серого цвета.
Книжный шкаф детям
Помню, когда я была ребенком, у нас в книжном шкафу на верхней полке стояла толстенная книга " ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТОМА СОЙЕРА И ГЕКЛЬБЕРРИ ФИННА". Я ее не читала. Она была без картинок, было множество каких-то разглагольствований, очень мало разговоров, ну и самое главное, она была ЖУТКО СТРАШНАЯ. Откуда же я...
Дядя Женя
Уважаемое издательство, в следующем тираже исправьте, пожалуйста, на стр.80 "Ara" на "Ага".

Книги из серии Страна приключений

1 9583 916 -50% Еще 15 дней
2 2184 436 -50% Еще 15 дней

Книги автора Твен Марк

5291 512 -65% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Приключения Тома Сойера"