100 научных опытов для детей и взрослых в комнате, на кухне, на даче: Болушевский, Яковлева
Невероятные химические превращения, загадочные физические явления, непредсказуемое поведение насекомых и растений - с помощью нашей уникальной книги ты сможешь заняться настоящей наукой прямо у себя дома или на улице. Увлекательные опыты, собранные в этой книге сочетают в себе научные знания и развлечения. Их можно проводить одному, вдвоем или целой компанией.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-699-79222-1

Каштан
6 ноября 2018 в 15:09

Отличная книга, плотная обложка, качество листов белое офисное. В книге представлены опыты и из описание, так же выводы по опыту и чётко прописано оборудование, которое используется в опытах. Книга подойдёт как учителю для дополнительного материала, так и для общего развития. Прилагаю фото для ознакомления. Присутству...

Татьяна Елхова
29 июня 2018 в 16:46
Книга интересная и занимательная . Ребенок будет так увлечен что вы станете для него большим авторитетом .Понравилось то что опыты разделены на возрастные группы с 5-6 и до12 лет. Много познавательной информации. И страниц много 240. Замечательное издание.

Ольга Жаворонкова
21 октября 2015 в 16:03

Замечательная книга, ребенок в восторге! Прикрепляю фото!

Татьяна Наумова
25 мая 2015 в 3:23
Конечно, на вкус и цвет... Но не скажу, что в восторге. Дело не в черно-белых иллюстрациях. В конце концов, если шаги подробно описаны, и иллюстрации ни к чему. Во-первых, опытов, которые хочется повторить, не так много. Ну допустим, это из серии "на вкус-на цвета", мне не захотелось, кому-то другому захочет...

Елена Савва
22 мая 2015 в 20:30
Очень интересная книга, заинтересовала даже меня. Нашла опыты даже для своих маленьких деток на 2-3 года. Книга очень красивая, рисунки черно-белые. Все написано очень понятно.
Что читать вместе с книгой "100 научных опытов для детей и взрослых в комнате, на кухне, на даче"

Восемь важных домашних дел: от постройки ледокола до приготовления торта
Октябрь 2021 •