Зонтик "Львенок и Черепаха", 45 см (GT6601)
Этот зонт поможет ребенку в непогоду. Легкий и простой механизм не вызовет сложностей. Очевидное достоинство такого зонта состоит в том, что вы можете прекрасно видеть все, что происходит вокруг вас и над вами. Зонт рассчитан на детский рост. Рукоятка удобно ложится в руку, благодаря чему ветер не вырвет ее. Ребенка привлечет яркий дизайн с любимыми героями.
Диаметр: 45 см.
Изготовлено из полимерных материалов.
Для детей старше 3-х лет.
Сделано в Китае.
Диаметр: 45 см.
Изготовлено из полимерных материалов.
Для детей старше 3-х лет.
Сделано в Китае.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

кристина192014
13 апреля 2016 в 6:03
Цена конечно оставляет желать лучшего...цена запредельная я считаю, так как такой зонт вчера купила у нас в детском магазине за 295 рублей!Точно такой же союзмультфильм!
Качество хорошее-довольно крепкий, ребенку 2.8 сам научился открывать и закрывать.

Nikolina
19 марта 2016 в 21:31

Мы очень рады приобретению. Зонтик очень хороший, именно такой давно искали. Очень понравилась расцветка, удобный механизм (дочь 2,8 легко открывает и закрывает сама), форма, удобная ручка.
Думаю до 5 лет подойдет если не сломаем..

Колева Дарья
15 января 2016 в 16:41
Суперский зонтик, племяшка в восторге. Очень качественный, плотная ткань. Покупкой довольна.

Екатерина Котова
14 мая 2015 в 22:48

Классный зонтик. Дочке понравился. Пока она не приноровилась им пользоваться, идет сама себе дорогу загораживает. В шве в одном месте нитки торчат, что не приятно. И недостатком считаю, что нет веревочки, чтобы не плече носить можно было. Ткань очень плотная. Пропитка там какая то видимо.

Луиза Денисова
13 мая 2015 в 20:58
Отличный зонтик. Хорошее качество и подходящий для ребенка размер