Русские богатыри. Головоломки, лабиринты. ФГОС: Мария Костюченко
Книга с головоломками, лабиринтами, ребусами, увлекательными заданиями о ловкости Алёши Поповича и недюжинной силе Святогора. О том, как Илья Муромец победил Соловья-разбойника, а Никита Кожемяка и Добрыня Никитич с пещерным змеем сражались.
Выполняйте задания с наклейками, развивайте мелкую мот
Выполняйте задания с наклейками, развивайте мелкую мот
Выполняйте задания с наклейками, развивайте мелкую моторику, логику, мышление и память вашего ребёнка.
978-5-496-01519-6
Частичная лакировка, с наклейками

Татьяна Булучевская
3 сентября 2018 в 12:07
Увлекательно и познавательно! Ребёнка за уши от книги не оттащишь! Отличный вариант для отпуска!

Оксана Цветкова
22 апреля 2018 в 17:47
Прекрасная познавательная книга с великолепным качеством исполнения (плотная бумага, яркие иллюстрации) и множеством заданий на развитие логики, мышления, памяти.
А представленная информация по русским богатырям помогла моему сыну подготовиться к презентации на конкурсе "Я-исследователь" для дошкольников!

Светлячок:)
28 мая 2017 в 11:02
Пятилетнему мальчику книжка понравилась, кстати девочке тоже))). Головоломки, ребусы, наклейки их очень заинтересовали. Рекомендую.

Ектерина
16 мая 2016 в 15:29
Брала книгу в больницу для сына 4 лет. Некоторые задания оказались нам сложными, но в общей своей массе задания выполнимы вполне. Сыну очень понравилась книга. Заодно познакомились с богатырями и их подвигами. Задания разнообразные, интересные. Я и сын в восторге.

Ирина Бредис
15 октября 2015 в 13:59
Книга просто потрясающая!!! Купили ее совместно с былинами о богатырях и делали упражнения после прочтения о том или ином герое. Сын (6 лет) был в восторге! Мне самой было очень интересно заниматься с ним по книге. Всем-всем рекомендую, особенно как подарок мальчишкам на 23 февраля!
Подготавливаем обложку
120240 -50% Еще 8 дней