Бременские музыканты: Гримм Якоб и Вильгельм

Рейтинг4.7(123 оценки)

Остроумная, яркая и динамичная версия всем известной истории осла, собаки, кота и петуха, которые собирались стать уличными музыкантами, да так и не дошли до города Бремена. Знаменитая история братьев Гримм представлена в пересказе русского поэта Александра Введенского и в эмоциональной трактовке художника Игоря Олейникова.
Для дошкольного возраста.

978-5-9268-1754-3
32 (Мелованная)
Zakatnoe Solnce
Купила из-за красивых иллюстраций И. Олейникова
Ольга Буркхарт
Книгу купила более для себя, чем для сына. Мне нравится нежность картинок. И мы живем недалеко от города Бремен, поэтому история весьма актуальна :)
Анна Захарова
Старая "добрая" сказка братьев Гримм. Брала книгу исключительно из-за оформления. Детям и мне иллюстрации понравились. Шрифт текста не совсем удачно подобан (мелковат, на цветном фоне не везде хорошо читается). Но тем не менее довольна покупкой
Ирина
Не могла не поделиться новостью: Премия Правительства Российской Федерации 2018 года в области культуры присуждена художнику Игорю Олейникову за иллюстрации к сказке братьев Гримм «Бременские музыканты», выпущенной издательством «Речь». Поздравляем художника! Я и мои дети его тоже осень любим.
Natalia Kopanda

Книги из серии Образ Речи