Чтение, защита и лечение ауры. Практический курс: Ян Дикмар
Аура является энергетической оболочкой нашего физического тела. От ее состояния зависит наше здоровье, а также эмоциональный и психологический настрой. Управляя аурой, можно исцелить практически любые заболевания.
В данной книге автор рассказывает о том, как научиться видеть и читать ауру, защищать ее от негативных воздействий извне.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-222-24804-1, 978-5-222-27205-3

Станислав Миров
21 марта 2021 в 20:29
Покупаем!
Всё по делу, грамотно написано.
Просто читай и сразу делай.
Всё работает как написано.
Советую!
Побольше таких книг.??

СтудИА
7 мая 2018 в 21:32
Ожидала чего интересного, а в результате ничего нового. Очень смахивает на Ричарда Вебстера, книги которого впечатляют больше хотя бы потому, что он сам видит ауры и учит других. Много воды. Да есть информация по теме, но если вы уже читали книги об ауре, то нового в этой точно не найдете, больше похоже на пересказ пр...

Калинчикова Татьяна
20 марта 2017 в 14:20
Прочитала книгу быстро на одном дыхании. Очень содержательно и легко написана. (Твердый глянцевые переплет, белые страницы).
Автор подробно рассказывает о сути ауры, про тела (эфирное, ментальное, физическое и тд). Приведены упражнения по развитию ауры, по видению ауры, ее укреплению и очищению, подробно описываютс...

Инга Брежнева
8 октября 2016 в 16:36

В книге содержатся практические советы по управлению аурой. Прилагаю фото первых страниц.

Генриетта Юхма
27 сентября 2016 в 14:33

Покупки чего-либо в интернете и отличаются тем, что нет возможно пощупать визуально то, что приобретаешь)
Особенно тяжело покупать таким образом книги - мне, как хроническому книжному червяку, постоянно требуются новые сюжеты, новые имена и т.д... и это замечательно, что можно посмотреть на фото той или иной книги и ...
Книги из серии Практическая магия

Как очистить ваш дом от привидений и духов. Рекомендации профессионального охотника за привидениями
Честнат ДэбиКниги из жанра

9911 524 -35% Еще 4 дня