Брат теней: Андрэ Нортон
Brother to Shadows. Night of Masks. Forerunner Foray. Uncharted Stars. Zero Stone
На протяжении более полувека, Андрэ Нортон - один из самых популярных авторов научной фантастики и фэнтези в мире. Ее первые произведения были опубликованы в далеких 40-х годах прошлого века и вызвали бурю восторга у читателей всех возрастов, и жанр научной фантастики обрел бесчисленное количество новых поклонников.
В данное издание помимо заглавного, вошли романы "Ночь Масок", "Визит к предтечам", "Предвечный камень" и "Звезды, не нанесенные на карту".
978-5-699-77519-4
Тиснение золотом

Сэм
4 февраля 2017 в 12:44

В этой книге Вы познакомитесь с пятью романами Андрэ Нортон: Брат теней, Ночь масок, Визит к предтечам, Звезды не нанесенные на карту, Предвечный камень. Средняя оценка на сайте "Лаборатории фантастики" у данных произведений 7.22, 7.47, 7.8. 8.12, 8.1 балла.

Владимир Соловьев
24 марта 2015 в 16:51

Несколько страничек подряд для общего ознакомления.