Наши любимцы: Ирина Солнышко

Серия "Отгадай-ка" создана специально для самых маленьких. Благодаря этой книжке малыш познакомится с братьями нашими меньшими и побольше узнает о животных, которые живут рядом с человеком.
Для чтения взрослыми детям.

14 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки
Ожидается Ожидается
Зоя Попова
Очень классные карточки! Ребенок 3 месяцев сразу стала разглядывать. Картинки яркие, добрые. Толстый катрон , без постороннего запаха. Советую всем!
Анастасия Милешина
Очень советую данное издание, вся серия хороша. Качество мне очень понравилось, крепкий картон. Ребенку очень понравилось. Картинки реалистичные, милые, рука так и тянется, взять и рассмотреть поближе. Стихи-загадки тоже хорошие. Хорошо, что можно развязать и разложить, поиграть ими, позаниматься, расставив поверх кар...
Polina Zhukova
Хорошая книжка, плотные картонки, можно использовать как карточки. Картинки достаточно красочные и реалистичные.
Бойкова Анастасия
Изображение отзываИзображение отзыва
Самая любимая серия. У котенка шерстка, а у попугая перушки прорисованы с несколькими оттенками, прям оживают. Морская свинка очаровательная. У всех выразительные большие глаза и добрая улыбка. Зверушки выполнены на плотном картоне. Закадки приятные.
Вера Вера
Изображение отзыва
Книжечка просто потрясающая, иллюстрации такие реалистичные и добрые, ребенок с любопытством смотрит, изучает, показывает. Качество печати тоже достойное, книжечку можно развязать и использовать картинки для игр и занятий с ребенком. В книге 7 "любимцев" : щенок, морская свинка, рыбка, черепашка, котёнок, по...

Книги автора Солнышко Ирина

207413 -50% Еще 2 дня