Детские костюмы для фотосессии своими руками: Елена Куцубина

Многие родители устраивают фотосессию, чтобы сохранить память о первом годике жизни малыша. И очень часто возникает вопрос об одежде малыша. Хочется, чтобы фотографии получились оригинальные и неповторимые.
Для создания интересного образа вам понадобится эта книга, крючок, красивая пряжа и немного свободного времени. В книге дано описание 10 костюмов для фотосессий малышей от рождения и старше. Благодаря этим костюмам фотосессия вашего малыша будет оригинальной и запоминающейся....

978-5-222-23646-8
79 (Мелованная)
Инфо
Доступная наука: от Хокинга до Черниговской
Нелли Емельяненко
Изображение отзываИзображение отзыва
avatar Товар куплен
таня Морозова
загружаю подробные фото данной книги
Бекстер Таня
добавляю фото для ознакомления с данной книгой
Юлия
Мягкая обложка, плотная мелованая бумага и яркие картинки. Основы вязания крючком и и основные принципы описываются. Добавлю фото отсутствующих костюмов и содержание. Замечу, что модели головных уборов хороши не только для фотосессии. У моей дочери есть шапочки лягушки и поросенка, притягивает взгляды))
Перфекционистка
В книге описание вязания 9-ти костюмов для фотосессий - черепашка, цыпленок, русалочка, джентльмен, улитка, лисенок, ванильно-клубничное мороженое, лев и новогодний комплект (в описании книги почему-то фигурирует 10...). Все модели связаны крючком. Среди костюмов 3 вида: - шапочка и накидка на спину малыша (типа бо...

Книги из серии Город мастеров