Библия секса для женщин. Правила, которые нужно нарушать: Анне Вест
Absolut Sex. Wie Sie Jeden Mann Um Den Verstand Brigen
Книга №1 для женщин о сексе и любви в Германии теперь и в России!
Секс-гуру и эксперт по отношениям Анне Вест написала книгу, в которой откровенно рассказывает о том, как женщинам научиться получать удовольствие от секса, любви и жизни.
К сожалению, современное отношение к сексу у женщин сфо
К сожалению, современное отношение к сексу у женщин сфо
Книга №1 для женщин о сексе и любви в Германии теперь и в России!
К сожалению, современное отношение к сексу у женщин сформировано на основе клише и стереотипов, которые устарели еще в середине прошлого века. Не пора ли посмотреть на секс по-новому? Книга, прежде всего, помогает устранить внутренние комплексы, почувствовать уверенность в себе и понять, чего вы хотите и как объяснить это мужчине.
"Библия секса для женщин" о том, что следует делать женщине, чтобы вскружить мужчине голову и лишить его рассудка. А будет ли это на одну ночь или на всю жизнь, решать уже вам!
978-5-699-56025-7

Екатерина Софорова
25 октября 2016 в 21:57
В интернете листала новинки книг и наткнулась на такое издание - "Библия секса для женщин" Анне Вест. Любопытства ради заказала я книгу в интернете и не пожалела. Книга очень интересная и читается на одном дыхании, т.к. автор умело использует разговорный стиль и простыми словами преподносит читательницам инф...

Милена Великовская
2 февраля 2016 в 19:05
Книга достойная, понравилась больше остальных на тему секса для женщин. Жаль нельзя добавить фото оглавления)) Ох уж эти немцы.
В книге нет картинок, один сплошной текст, но КАК литературно и красиво пишет Аннэ - закачаешься! Она спорит с Фрейдом, доказывает, что не бывает вагинального оргазма , а есть только клито...

Firemoth
13 ноября 2015 в 11:29
К качеству издания "Библия секса для женщин" замечаний не имеется. Цвет обложки вызывающе яркий, но это соответствует содержанию книги. Иллюстраций нет, но при такой подробности в тексте они будут излишни. Содержание книги во многом похоже на "практическое руководство", без пошлости и вульгарности,...

НатаЛи
10 ноября 2015 в 10:22
не плохая книга. можно прочесть для интереса. но все больше как-то относящееся к Европе.

Райна Ливонтьева
7 ноября 2015 в 9:12
Приобрела эту книгу себе на день рождения. Прочла больше половины на данный момент, и нисколько не жалею о своем выборе. Книга отличная! Оформление приятное. Содержание еще более приятное. Я впервые открыла ее наугад на первой попавшейся странице, и чтение моментально меня поглотило. Пришлось остановиться и все-таки н...

Мастера секса.Настоящая история Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, научившей Америку любить
Майер Томас
6751 350 -50% Еще 4 дня