Религия сердца: Андрей Ткачев

"Сердце - это начало и корень всех деяний наших. Сердцем веруем или не веруем; сердцем любим или ненавидим; сердцем смиряемся или гордимся; сердцем терпим или ропщем; сердцем прощаем или злимся; сердцем примиряемся или враждуем; сердцем обращаемся к Богу или отвращаемся: сердцем приближаемся, приходим к Богу или отходим и удаляемся; сердцем благословляем или клянем" - этими словами святителя Тихона Задонского можно определить главную тему новой книги известного миссионера, писателя и публициста протоиерея Андрея Ткачева.

978-5-906570-42-0
Хранительница книг
Каждая книга Андрея Ткачева- большой подарок православному человеку! В них столько мудрости и напоминания о важных истинах, что чтением их ты обогащаешься, находишь ответы, проникаешь вглубь учения Церкви. В этой книге отец Андрей снова говорит об основных вехах православия, объясняет их, даёт наставления. Размышлени...
_Ирина_
Изображение отзываИзображение отзыва
Замечательная книга прекрасного автора. Все, кому нравятся проповеди о. Андрея - рекомендую!
Юлия Гусельникова
К сожалению, могу оставить отзыв только о внешнем виде книги, поскольку брала ее в подарок человеку, который очень любит о.Андрея, но сама книгу не читала. Она небольшого размера - 12х17 см. Ее, думаю, очень удобно брать с собой. Качество печати отличное, шрифт не мелкий. Включает в себя 27 небольших глав.
Галина Беняш
Отец Андрей пишет всегда очень эмоционально и образно. В этой книге нет забавных историй, здесь размышления автора, здесь - о наболевшем. Книга из тех, которые перечитываются не один раз. Большое спасибо отцу Андрею за его книги, ведущие и направляющие нас на пути к Богу!!!!
марина морская
Книга маленькая и тоненькая. Тем, кто знаком с творчеством отца Андрея, она понравится.