Синие листья: Валентина Осеева

Рейтинг4.8(132 оценки)

Сборник составлен из написанных в разные годы стихотворений, рассказов и сказок замечательной поэтессы и писательницы Валентины Осеевой. Простые строки её рассказов и стихов, наверняка памятные многим сегодняшним мамам и папам по собственному детству, несут огромный заряд доброты и душевной теплоты, который в любые времена находит отклик в сердце маленького читателя.
Удивительно созвучны задушевной интонации писательницы рисунки замечательной художницы Ольги Богаевской, обладавшей удивительным талантом выразительно и живо, с большой любовью изображать детей и всё, что их окружает.

978-5-9268-1777-2
104 (Мелованная)
Читатель
Очень большая просьба переиздать эту книгу! Очень просим!
Алексей Жигунов
Наше любимое издательство «Речь»!Пожалуйста,переиздайте снова эту прекрасную книгу Валентины Осеевой «Синие листья » с иллюстрациями Ольги Богаевской !Очень будем благодарны!
Флюра Мустафина
Дорогие издатели, переиздайте, пожалуйста, эту книгу с замечательными иллюстрациями Богаевской!
Наталья Кошман
Книга восхитительная!!!! Наша с дочерью- любимая книга! Шикарное издание, не хочется из рук выпускать. Мы влюбились в стихи и рассказы В. Осеевой. Великолепные иллюстрации.Эта книга-лучший подарок для ребёнка. Мы читаем и с удовольствием перечитываем! Очень рекомендуем!
Азалия Муллагалеева
Книжка порадовала и детей и родителей. Небольшие рассказы о дружбе детей, отношении с родителями и взрослыми. Поучительные и добрые. Отдельно спасибо за иллюстрации, выполнены в особом стиле.

Книги из серии Любимая мамина книжка