Обучаем читать и писать без ошибок. Комплекс упражнений для работы учителей-логопедов с мл. школьн.: Ястребова, Бессонова
Пособие предназначено логопеду общеобразовательной школы и раскрывает основные задачи, содержание и методы нормализации устной и письменной речи школьников, отстающих в усвоении письма и чтения из-за нарушений речевого развития. Основная цель пособия - показать, как на логопедических занятиях логопед может реализовать взаимосвязь развития полноценной устной речи, языкового образования и речемыслительной деятельности. Материал пособия имеет четкую структуру, логически обоснованные комплексы разнообразных упражнений, которые снабжены современными методическими комментариями. Содержание пособия выстроено в русле теоретических позиций научной школы Р.Е. Левиной.
978-5-89415-591-3

Бадалова Валентина
24 мая 2022 в 1:06
книга прекрасный помощник как педагогам, так и родителям . спасибо авторам

3 Nora_Nora
28 января 2017 в 23:21
Книга ценна тем, что помогает выстроить логопедические занятия в школе. Авторы вне критики. Материал многоуровневый. Если уже приобретены книги Садовниковой и Ефименковой, то это пособие может и не пригодиться. Для начинающего логопеда или родителей в одной книге собран весь комплекс коррекционной работы по предупре...

Юленция
9 мая 2015 в 17:47
Эту книгу нам рекомендовал преподаватель по коррекции нарушений чтения и письма как одну из самых необходимых. Авторы книги - одни из ведущих и известных логопедов дефектологов. Книгу следует брать всем тем, кто учится или работает логопедом. Не пожалеете. Жду скидку побольше на неё и закажу сразу две.

Формирование лексико-грамматических представлений у детей. Адаптированные программы
Ткаченко Татьяна Александровна
1 5842 263 -30% Еще 6 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна
1 5022 145 -30% Еще 6 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология. Обучающие картинки, часть 1
Большакова Светлана Евгеньевна
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна
Занимательные задания для развития словаря имен прилагательных у дошкольников с ОНР. Учебное пособие
Баронова Вероника Вячеславовна