Обучаем читать и писать без ошибок. Комплекс упражнений для работы учителей-логопедов с мл. школьн.: Ястребова, Бессонова

Пособие предназначено логопеду общеобразовательной школы и раскрывает основные задачи, содержание и методы нормализации устной и письменной речи школьников, отстающих в усвоении письма и чтения из-за нарушений речевого развития. Основная цель пособия - показать, как на логопедических занятиях логопед может реализовать взаимосвязь развития полноценной устной речи, языкового образования и речемыслительной деятельности. Материал пособия имеет четкую структуру, логически обоснованные комплексы разнообразных упражнений, которые снабжены современными методическими комментариями. Содержание пособия выстроено в русле теоретических позиций научной школы Р.Е. Левиной.

978-5-89415-591-3
Ожидается Ожидается
2 058
книга прекрасный помощник как педагогам, так и родителям . спасибо авторам
3 Nora_Nora
Книга ценна тем, что помогает выстроить логопедические занятия в школе. Авторы вне критики. Материал многоуровневый. Если уже приобретены книги Садовниковой и Ефименковой, то это пособие может и не пригодиться. Для начинающего логопеда или родителей в одной книге собран весь комплекс коррекционной работы по предупре...
Юленция
Эту книгу нам рекомендовал преподаватель по коррекции нарушений чтения и письма как одну из самых необходимых. Авторы книги - одни из ведущих и известных логопедов дефектологов. Книгу следует брать всем тем, кто учится или работает логопедом. Не пожалеете. Жду скидку побольше на неё и закажу сразу две.