Пасхальные сувениры и украшения: Людмила Наумова
Представляем вашему вниманию красивую и понятную книгу, в которой собрано 7 вариантов сувениров и украшений к светлой Пасхе для создания своими руками. Каждое изделие сопровождается понятными пошаговыми описаниями, наглядными цветными фотографиями, а также всеми необходимыми шаблонами в натуральную величину. Книга рассчитана на широкий круг читателей....
978-5-699-75991-0
16 (Мелованная)
Аркадий Фролов
4 марта 2021 в 16:32
Прикрепляю фото внешнего вида и страниц
Алла Куликова
19 марта 2020 в 13:04
Покупали как ещё одно пособие для занятий с дошкольниками. прекрасно подходит для этого. Просто, красочно, пошагово. Особо рекомендую для студентов педагогических специальностей.
Алла Куликова
19 марта 2020 в 13:00
Покупали как ещё одно пособие для занятий с детьми дошкольного возраста. Прекрасно подходит для этой цели. Особенно рекомендую для студентов педагогических специальностей. Просто, доходчиво и наглядно.
Лобанов Алексей Анатольевич
24 декабря 2016 в 19:50
Красивое оформление, плотная бумага, понятные инструкции и фотографии к ним. Отличный подарок к Пасхе.