Индивидуальный методический маршрут учителя-логопеда ДОО. Журнал для проектирования. ФГОС ДО +CD: Юлия Афонькина
Комплект (книга + диск) рассматривает трудовую функцию учителя-логопеда как важнейшую составляющую в формировании профессионально значимых компетенций педагога, необходимых для решения образовательных задач развития детей раннего и дошкольного возраста.
В книжном пособии представлен журнал для п
В книжном пособии представлен журнал для п
В книжном пособии представлен журнал для проектирования индивидуального образовательного маршрута (ИОМ) учителя-логопеда ДОО как модели построения системы саморазвития профессиональных компетенций, профессионального и карьерного роста, повышения методической грамотности, мобильности, мотивации, разработанной в соответствии с требованиями ФГОС ДО, Профессионального стандарта педагога, позволяющей выбрать необходимые для эффективной работы технологии методической поддержки ИОМ. Предложены этапы составления маршрута, диагностические карты профессиональной компетенции учителя-логопеда, карты ИОМ.
Электронное приложение включает презентацию и диагностические карты.
Комплект адресован учителям-логопедам, руководителям и специалистам ДОО.
Данные по электронному носителю
- разрешение экрана - от 1024x768 и выше;
- свободное место на жестком диске - от 2 Гб и больше;
- установленное программое обеспечение: Microsoft Office 2007;
- DVD-ROM.
2. Правобладатель - ООО "Издательство "Учитель".
3. Товар не подлежит обязательной сертификации.
4. 16+
Электронное приложение включает презентацию и диагностические карты.
Комплект адресован учителям-логопедам, руководителям и специалистам ДОО.
Данные по электронному носителю
- разрешение экрана - от 1024x768 и выше;
- свободное место на жестком диске - от 2 Гб и больше;
- установленное программое обеспечение: Microsoft Office 2007;
- DVD-ROM.
2. Правобладатель - ООО "Издательство "Учитель".
3. Товар не подлежит обязательной сертификации.
4. 16+
9785705742042
Ожидается
Товар куплен
Татьяна Глазкова
24 октября 2015 в 20:58
Это пособие очень поможет в работе логопеда,указаны технологии,которые можно использовать в работе с ребенком с нарушением речи.Большая помощь в оформлении документации .
Книги из серии Профессиональная компетентность педагога
Книги автора Афонькина Юлия Александровна
Психологическая безопасность ребенка раннего возраста. Современные технологии. ФГОС ДО
Афонькина Юлия Александровна5071 -30% Еще 2 дня
Педагогический мониторинг в новом контексте образоват. Деятельности.2-я младш. группа. ФГОС
Афонькина Юлия Александровна137274 -50% Еще 2 дня
Педагогический мониторинг в новом контексте образовательной деятельности. Старшая группа. ФГОС ДО
Афонькина Юлия Александровна127253 -50% Еще 2 дня
Педагогический мониторинг в новом контексте образовательной деятельности. Подготовительная группа
Афонькина Юлия Александровна224320 -30% Еще 2 дня
Диагностика индивидуально-психологических особенностей детей 2-3 лет. Методики выявления и из. ФГОС
Афонькина Юлия Александровна207296 -30% Еще 2 дня
Комплексная оценка динамики развития ребенка и его индивидуальных образовательных достижений ФГОС ДО
Афонькина Юлия АлександровнаКниги из жанра
1 1322 263 -50% Еще 2 дня
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна1 0732 145 -50% Еще 2 дня
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология. Обучающие картинки, часть 1
Большакова Светлана Евгеньевна95190 -50% Еще 2 дня
Речевые ступеньки. Учебное наглядное пособие для педагогов дошкольного образования + 54 наклейки
Шимко Ирина Георгиевна342488 -30% Еще 2 дня
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна