Microsoft Windows 10. Первое знакомство: Денис Колисниченко
Описаны основные нововведения в Windows 10, особое внимание уделено использованию системы на планшете. Рассмотрена установка системы как на физический компьютер (стационарный, ноутбук, нетбук, планшет), так и на виртуальный (VMWare).
Приведено описание нового интерфейса системы, рабочего стола
Приведено описание нового интерфейса системы, рабочего стола
Приведено описание нового интерфейса системы, рабочего стола с кнопкой Пуск, стандартных приложений, новой версии браузера Internet Explorer 11. Рассмотрены новое загрузочное меню, виртуальные рабочие столы TaskView, функция SnapView и другие новинки.
978-5-9775-3570-0

ant_sol
5 августа 2015 в 14:00
книга написана по предварительному релизу, поэтому большая часть информации к выходу win10 утратила свою актальность или изменилась.
в книге из полезного это только грава 8 (Администрирование Windows) и этот раздел в книге занимает 37 страниц (50% картики на пол листа).
Вывод: данная книга - Макулатура, которая у...

Владимир Денисов
18 июля 2015 в 21:42
Хорошая книга известного питерского издательства "bhv". Так как скоро придет Винда 10 хорошо бы её посмотреть и эту возможность дает эта книга. Книга как презентация, как разговор бывалого юзера с опытным. Второй не хочет рисковать, а первому - руки чешутся. И оба прекрасно понимают тему разговора. Книга буд...