Человек
Один из первых вопросов, который задал себе человек: "Кто я?" Этот вопрос до сих пор тревожит умы многих людей и ответить на него в полной мере не представляется возможным даже при современном развитии науки. Эта энциклопедия приоткроет завесу тайны и расширит ваши знания о появлении человека на земле, его здоровье и долголетии, расскажет о строении и функционировании всех его органов и систем. Из этой книги вы узнаете интересные факты о теле человека, "деталях" его организма, о зарождении жизни, генетике и удивительных научных открытиях, связанных с поисками долголетия и бессмертия. Книга снабжена большим количеством красочных иллюстраций.
Составитель текста Марина Лелюхина
Составитель текста Марина Лелюхина
978-5-17-079850-6
128 (Мелованная)

Дмитрий Лагуткин
19 ноября 2015 в 21:20

Прежде, чем приобрести эту книгу, я изучила около 15 книг по данной тематике. Книгу искала целенаправленно для 10-летней дочери, которая очень заинтересована вопросами о развитии и строении человеческого организма. В первую очередь, в книге мне понравилось изложение вопроса о продолжении рода. Данная тема тактично, по...

boalinfo
14 апреля 2015 в 10:18

В этой книге, пожалуй можно найти исчерпывающую информацию о человеке: как он появился на Земле, как он устроен и как человечество пришло к этому знанию и какие удивительные открытия еще только предстоит совершить, как следует обращаться со своим организмом, чтобы не навредить ему и прожить долгую, здоровую жизнь.
Кн...

9041 807 -50% Еще 2 дня
118 элементов, или Как люди, созданные из клеток, разобрались в мире, созданном из атомов
Полякова Дарья